Что такое контрактные автозапчасти

11 июля

Приобрести японское транспортное средство — дело нехитрое, но когда из строя выходит какая-либо деталь — это уже становится проблемой, которая заключается в том, что ремонт можно произвести только японскими деталями, ведь аналогов на отечественном рынке просто не существует. Несмотря на то что транспортные средства японских производителей надёжные во всех отношениях, как и всё вокруг, они имеют свойство со временем изнашиваться.

Один из способов сделать затраты на ремонт авто оптимизированными и быть уверенным в длительном сроке службы и надёжности запасной части — приобрести контрактные запчасти для японских автомобилей. Сегодня это выражение слышали многие, но не все знают, что оно означает.
Контрактные запчасти — это бывшие в употреблении детали и узлы, снятые с аварийных или устаревших машин в Японии или Европе. Эти запчасти используются для замены вышедших из строя элементов автомобилей, как в Японии, так и в Европе. Также они поставляются в Россию компаниями, специализация которых — контрактные запчасти.

 Плюсы контрактных запчастей:

Первый, и самый важный плюс – это цена, которая порой в несколько раз (а иногда в десятки раз) ниже, чем стоимость новых запчастей.
Второй плюс – это то, что запчасти все-таки оригинальные. Кроме того контрактные автозапчасти (запчасти б/у, вторичные запчасти) для иностранныих автомобилей — это бывшие в употреблении автозапчасти с автомобилей списанных в Японии и Европе и не имеющих пробега по российским дорогам.
Привезены в Россию в разобранном виде и находятся в хорошем техническом состоянии, так как автомобили в Японии и Европе своевременно обслуживаются и при этом используются только оригинальные запчасти.
Поэтому основное преимущество контрактных запчастей-наилучшее сочетание цены и качества.

Компания Ичибан Авто основана в 2012 году.

Мы осуществляем поставку и продажу контрактных автозапчастей на Японские автомобили всех марок.
Предоставляем время на установку и проверку запчастей.
Всё началось с 6-ти человек и 4-х контейнеров автозапчастей на пустой территории. Сегодня это свой магазин-склад, в котором более 25 000 единиц товара и команда из 30 человек.
-В 2013 году создана собственная компания Ichiban Auto в Японии, для того, чтобы отбирать и отправлять запчасти напрямую, без посредников. Благодаря этому мы можем давать гарантию на запчасти и снижать уровень брака.
-В 2015 году нами открыт современный автосервис, оборудованный под наших клиентов, где вы сможете заменить любую запчасть, от замены масла до замены ДВС и АКПП

Предыдущая статья

Следующая статья


Оставьте комментарий